比宝马3系列更漂亮,另一辆豪华车即将进入中国,8AT6.5S破100

时间:

2019-09-05 00:31:48

只要有市场,就必须有竞争,例如,每一家制造商都在积极推出新型号,或更换旧型号,以免自己的市场基础丧失,而间接地失去消费者群体。今天,我们抛开大众市场,专注于奢侈品牌。在中型轿车中,这一时期最受欢迎的是宝马3系,因为在更换后不久,在保持良好控制的基础上,它的尺寸和外观仍进一步优化,因此即使现在它的余热温度仍未减弱。现在宝马3系真的笼罩在光环之中,现在它的价格非常高,这也让许多想从预算的缺点开始的消费者非常头疼,但我们不应该灰心,市场上从来没有缺少产品型号,这是不,沃尔沃的新S60即将在今年第四季度推出,汽车比新的宝马3-系列更漂亮,有8AT变速箱。6.5等于100。你期待着吗?

就中型豪华轿车的市场布局而言,梅赛德斯-奔驰c级轿车凭借着梅赛德斯-奔驰品牌固有的优势,在消费者的基础上非常稳固,自然不必担心销量,而奥迪a4l,虽然它不如梅赛德斯-奔驰品牌历史强大,但凭借更全面的产品力量和良好的性价比,它一直是一个稳定的销售冠军。因此,沃尔沃作为第二层奢侈品品牌,不容易在这三者之间拉扯,要么你有足够的价格优势,比如沃尔沃S90,要么你必须拥有独特的产品特征。我们分析了旧沃尔沃S60,2017年的价格是392900-606900。我认为这个定位范围不仅很高,而且覆盖范围也很广。高端价格足以得到一辆奥迪A6L,因此新沃尔沃S60不应继续在旧车型的趋势在起点位置,否则价格将不再有任何销售活力。因此,新的模式预计将开始超过20万,没有太大的区别宝马3系或奥迪a4l。

现在,我将首先介绍这辆汽车的外观,从旧沃尔沃S60。与旧的沃尔沃S60相比,新车型的设计是一个跨度的变化。新车型紧贴沃尔沃新家面,前格栅采用六面结构,中间采用装饰轮廓,这种设计具有帕萨特的感觉,格栅底部采用凹箔。不仅突出了上述结构,而且使整个前方的三维感更强.大灯仍然是雷神之锤,不仅锋利,而且非常个人化。在车身的设计中,运动呼吸比较明显,腰围更加剧烈的凹进,使其具有更强的冲击感。在C列和d列区域,它也有轻微的倒退。从c列的直线延伸到汽车的后面,目的是突出小尾翼的形状。尾部设计与S90非常相似,双c尾灯在LED光源的点缀下并不粗俗,辅之以双排气,运动感更强,总体上比新宝马3系列更漂亮。车的长度、宽度和高度分别为4761×1850和1431mm,轴距为2872mm。

当我们进入汽车时,我们看到了一个熟悉的阴影,整个内部的布局非常类似于Cx60或V60。大面积纵向显示屏配有相同长度的纵向插座,视觉吸引力足够有说服力。在显示屏的底部是一条镀铬涂饰带,贯穿整个中控台,这种双色结构可以使内部不显得单调。下面的物理键相对较少,大部分设置都集中在显示屏上,在技术意义上也是一个改进。而在文件方面,最吸引我的是它的按钮启动和驱动模式的选择,不仅造型设计充满了先进的感觉,而且在感觉上也相当不错。

强大的是,T5版的汽车将由2.0T大功率发动机提供动力,最大功率为254马力,与8AT的变速箱相匹配。在这种动力组合下,100公里的加速速度只需6.5秒,奥迪的及时四驱版本比宝马3系列要好。

总的来说,沃尔沃车型的最大特点是安全性能。虽然豪华车市场并不是一个大受众,但现在沃尔沃在产品动力的各个方面都取得了进步。新款沃尔沃S60的外观和动力性能都非常好。这款车值得等待吗?

上一篇:赵明宣布升级至荣耀V系列:专用于5G

下一篇:最后一页